Стокгольмская Школа Экономики в России провела второй вебинар, который был посвящен финансовым моделям бизнеса.

18/08/2013

Вебинар "Бизнес как женщина" провелАлександр Тильдиков, приглашенный преподаватель Стокгольмской школы экономики в России, консультант по финансовому и стратегическому управлению IFL (Шведского института менеджмента). На вебинареАлександр Тильдиков рассказал о современных финансовых моделях, на  реальных примерах показал, как можно оптимизировать свой бизнес и добиться успеха.

Александр Тильдиков - финансовый советник, консультант по слиянию и поглощению, реструктуризации компаний, член Комитета ИПАР (Институт профессиональных аудиторов России), Председатель Комитета по налоговому консультированию и член Научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов России.
Успешный консультант в проектах по оптимизации и реструктуризации бизнеса, сопровождении сделок по покупке/продаже бизнеса, инвестиционных проектов. Действующий член Совета директоров ряда известных российских компаний. Более 10 лет тесно сотрудничает с Учебно-методологическим центром при Министерстве по налогам и сборам РФ в качестве консультанта и преподавателя.

Для просмотра записи трансляции вэбинара в исходном, высоком качестве, нужно загрузить и установить специальный плейер и оригинальный видео файл.

Для  просмотра записи трансляции под MACOSиспользуйте другой плейер - ссылка

Оригинальный-видео-файл; формат mvror; 75 Mb, 1,5 часа

Файл презентации в формате Ms PowerPoint

Вы можете посмотреть запись трансляции вэбинара на канале SSE Russia Youtube.com (невысокого качества)

2nd webinar of SSE Russia was held by Alexander Tildikov, guest teacher of SSE Russia and consultant on financial and strategic management of Swedish Institute of Management (IFL).

At the webinar called "Business as a woman"Alexander Tildikov told about modern financial models and showed how to optimize business on real examples.

Alexander Tildikov - financial advisor, consultant on mergers and acquisitions, corporate restructuring, member of the IPAR (Institute of Professional Auditors of Russia), Chairman of the Committee on Tax Consulting, member of Chamber of Tax Consultants (Scientific Advisory Board). Successful consultant in projects on optimization and restructuring, support of transactions on purchase/sale of business and investment projects.
Current member of the Board of Directors of well-known Russian companies. Alexander has been working closely with the Teaching and methodological center under the Ministry of Taxes and Assessments of Russia as a consultant and teacher more than 10 years.

To view the webinar in the original, high quality, you need to download and install original player andoriginal video file

To view the webinar under MACOS please use another player - link to the package

Original video file in original mvror format; 75 Mb, 1.5 hours

Presentation file in Ms PowerPoint