IFL at SSE стала лучшей в скандинавском регионе по результатам Financial Times executive education рейтинге

16/08/2013

18-е мая, 2006

Press Release

IFL at SSE стала лучшей в скандинавском регионе по результатам Financial Times executive education рейтинге

В ежегодном рейтинге executive development программ по менеджменту и лидерству, по мнению Financial Times, IFL at SSE стала лучшим провайдером в скандинавском регионе. Кроме того, в рейтинге корпоративных программ IFL at SSE поднялась на 9 ступеней вверх, на 11 место в Европе.

Стокгольмская школа экономики (SSE) седьмой раз участвует в ежегодном рейтинге образовательных программ, который проводит Financial Times. В 2006 году IFL at SSE была единственным провайдером executive education из скандинавского региона, который участвовал в рейтинге открытых и корпоративных программ.

Образовательная программа по лидерству IFL at SSE считается одной из лучших в Европе
Каждый год Financial Times составляет рейтинг ведущих бизнес-школ, университетов и других квалифицированных образовательных программ, которые предлагают различные executive education программы по менеджменту и лидерству. В этом году IFL at SSE стала лучшей школой в скандинавском регионе, 15-й в Европе и 34-й в мире.

В этом году IFL at SSE успешно продвинулась вперед, особенно в области корпоративных программ. Корпоративные программы – это executive development программы, созданные специально для конкретной компании, консорциума или организации, направленные на удовлетворение нужд клиента.

С 2005 по 2006 IFL at SSE поднялась с 20 на 11 место в этой престижной категории. Это был шаг вперед для всех европейских школ, участвовавших в рейтинг. В статье Financial Times, подводящей итог, было отмечено: «…награда „За наиболее динамичное развитие“ среди европейских школ в этом году достается Стокгольмской школе экономики. После слияния с IFL новая организация заняла прочные позиции и находится в этом году на 35-м месте в рейтинге против 47 в прошлом году…»

«Успешное слияние SSE Executive Education и IFL дало незамедлительный результат. Результат первого для новой компании рейтинга сделал очевидным тот факт, что слияние повлекло за собой начало важной совместной деятельности и создало критическую массу, необходимую для успешной конкуренции с ведущими международными школами управленческого образования. Мы на верном пути и продолжаем улучшать наши предложения», – сказал Ганс Тсон Зедерстром, президент правления IFL at SSE.

Стокгольмская школа экономики каждый год участвует в рейтинге школ, предоставляющих образовательные программы для руководителей, программы MBA и магистратуры в менеджменте, который проводит Financial Times.

О Financial Times executive education рейтинге

Financial Times каждый год составляет рейтинг ведущих мировых бизнес-школ и других квалифицированных провайдеров образования для руководителей. Ежегодная оценка состоит из критериев, таких как всесторонние собеседования и исследования, проводимых среди клиентов и участников программ. Эта оценка составляет 80% всех баллов. Оцениваются такие важные критерии, как преподавательский состав, дизайн курса, учебные материалы, а также иностранные клиенты, участники и партнеры школ.

Рейтинг проводился в формате трех различных списков. Первый охватывает открытые программы, второй — корпоративные, и третий соединяет открытые и корпоративные программы воедино.

Дополнительная информацией:

Ганц Тсон Зедерстром, адъюнкт-профессор, президент правления, IFL at SSE
Тел: +46(0)70-813 28 20 /+46(0)8-586 175 45, e-mail: hans.tson.soderstrom@ifl.se

Анна фон Берген, старший советник, руководитель проекта по рейтингам, SSE
Тел: +46(0)70-230 16 10 e-mail: anne.von.bergen@hhs.se

Петер Ровер, директор по маркетингу и коммуникациям, IFL at SSE
Тел: +46(0)70-249 42 24 / +46(0)8-586 175 33, e-mail: peter.rover@ifl.se

Об IFL at Stockholm School of Economics

IFL at SSE – это результат слияния в 2005 году подразделения Executive Education Стокгольмской школе экономики и IFL, Шведского института менеджмента. Обе эти организации специализируются в образовании руководителей и основаны Стокгольмской школой экономики. Это слияние помогло создать сильного игрока на скандинавском рынке, который готов конкурировать на растущем международном рынке образовательных программ и услуг.

Видение IFL at the Stockholm School of Economics – укреплять позиции компаний, организаций и частных лиц при помощи executive education программ максимально возможного высокого качества международного уровня.

Saint Petersburg, March 1st, 2003

Press Release

IFL at SSE ranked as best in Nordic Region in Financial Times executive education ranking

In the annual ranking of best management and leadership development executive programs, the Financial Times confirmed IFL at SSE’s standing as the best executive education provider in the Nordic region. In addition, IFL at SSE’s custom programs ranking result advanced the company 9 places, to 11th best in Europe.

Stockholm School of Economics (SSE) participated for the seventh year in the Financial Times ranking of executive education providers through IFL at SSE. In 2006, IFL at SSE was the only Nordic executive education provider to be ranked in the combined open and custom program rankings.

IFL at SSE leadership education judged among best in Europe
Each year, the Financial Times ranks the world’s leading business schools, universities and other qualified executive education programs offering different forms of comprehensive management and leadership development programs. In this year’s ranking, IFL at SSE was ranked as best in the Nordic region, 15th in Europe and 34th internationally.

In this year’s ranking, IFL at SSE made strong advances, particularly in the area of custom or tailor-made development programs. Custom programs are leadership and development educational programs created for an individual company, consortium, or organization and tailored to match the precise needs of the client.

From 2005 to 2006, IFL at SSE rose from 20th to 11th position in this prestigious category. This was the greatest improvement of all European schools ranked, and as such mentioned in the Financial Times article summarizing the overall ranking results: ”…the 2006 prize for most improved European school goes to Stockholm School of Economic. After a lengthy merger with IFL, a Swedish executive education provider, the new entity is making up lost ground…”

“Last year’s successful merger between SSE Executive Education and IFL has had an immediate impact. The new company’s first FT ranking result has made it obvious that the merger has produced important synergies and the critical mass necessary to compete successfully with the top international executive education providers. We are on the right track, and we continue to sharpen our offering”, said Hans Tson Soderstrom, chairman of the board of IFL at SSE.

Stockholm School of Economics participates annually in the Financial Times rankings of executive education providers, executive MBA programs, and Masters in Management.

About the Financial Times executive education rankings

The Financial Times annually ranks the world’s leading business schools and other qualified providers of executive education. These annual evaluations are compiled from a number of criteria as well as comprehensive interviews and surveys with clients and program participants, which make up 80% of the overall rankings scores. Such important measurements as faculty quality, course design and teaching materials are evaluated as well as international clients, participants, and partner schools.

The ranking is presented in the format of three different rankings lists. One focuses on open enrollment programs, one on custom programs, and one on the combined ranking scores for both open and custom programs.

For further information, please contact:

Hans Tson Soderstrom, adjunct professor, board chairman, IFL at SSE
Tel: +46(0)70-813 28 20 /+46(0)8-586 175 45, e-mail: hans.tson.soderstrom@ifl.se

Anne von Bergen, senior advisor, project leader for rankings, SSE
Tel: +46(0)70-230 16 10 e-mail: anne.von.bergen@hhs.se

Peter Rover, marketing and communications director, IFL at SSE
Tel: +46(0)70-249 42 24 / +46(0)8-586 175 33, e-mail: peter.rover@ifl.se

About IFL at Stockholm School of Economics

IFL at SSE is the result of the 2005 merger between the former Stockholm School of Economics Executive Education and IFL, the Swedish Institute of Management. Both of the organizations specialized in executive education and had their roots in the Stockholm School of Economics. The merger created a stronger actor on the Nordic market, prepared to compete in the increasingly internationalized market for executive education programs and services.

IFL at the Stockholm School of Economics' vision is to strengthen companies, organizations and individuals through development programs and efforts of the highest possible international quality.

May 5, 2006