Стокгольмская Школа Экономики (СШЭ) в России укрепляет свою структуру управления

16/08/2013

18 Апреля 2008 года

Пресс-релиз

Olga Loseva
Ольга Лосева, Исполнительный директор

СШЭ в настоящее время находится в фазе динамичного развития, когда стратегический курс, взятый несколько лет назад, начинает приносить реальные плоды. Это означает, что мы должны укрепить нашу структуру управления настолько, чтобы получить возможность максимально использовать наши ресурсы для следующего шага. Именно для достижения этой цели с 15 апреля с.г. в СШЭ появилась новая должность Исполнительного директора, который будет полностью контролировать операционные вопросы, касающиеся всех обучающих программ Стокгольмской Школы Экономики в России, включая программы Executive MBA и программы для руководителей.

Я с гордостью сообщаю, что Ольга Лосева, которая до этого возглавляла отдел Корпоративных и Открытых Программ для Руководителей, согласилась занять эту новую должность. Ольга Лосева, выпускница программы Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики и профессиональный бизнес-тренер, имеет за плечами также большой опыт работы в международной фармацевтической компании. С 2006 года Ольга работает в Стокгольмской Школе Экономики, где она продемонстрировала отличные навыки управления, и я уверен, что нет никого, кто бы лучше подходил для этой ответственной должности.

Ольга Лосева, Исполнительный директор, также как и Татьяна Митина, Финансовый директор, и Йонни Линдстрём, Академический директор, будут подчиняться непосредственно мне, Ректору Стокгольмской Школы Экономики в России.

14 апреля, 2008 Стокгольм

Д-р Андерш Лильенберг,

Профессор, Ректор Стокгольмской Школы Экономики в России

SSE RUSSIA STRENGTHENS ITS ORGANIZATION

Olga Loseva
Olga Loseva, Executive Director

SSE Russia is currently undergoing a very dynamic phase where the strategic reorientation of the last few years starts to pay off in full. This means that we will have to strengthen our organization accordingly thus being able fully to spend resources also on the next strategic leap ahead. In order to do so SSE Russia introduces, as from April 15 2008, a new position of  Executive Director the aim of which is to have the overall operational responsibility for all SSE Russia programs, meaning both our MBA and our executive programs.

It's a great honor for me to announce that  Ms Olga Loseva, former Head of Executive Programs, and of the SSE Russia Moscow site, has agreed to take on this position. Ms Loseva, an SSE MBA graduate and an MD by training, has an extensive career in the international pharmaceutical sphere before joining SSE Russia in year 2006. With her managerial qualifications and commercial experience I can think of no one better suited for this high-profile position.

Olga Loseva will, just as Finance Director Tatiana Mitina and Academic Director Johnny Lindstrom, report directly to me in my role as Dean of SSE Russia.

Stockholm April 14, 2000

Dr Anders Liljenberg