24 МАРТА СОСТОИТСЯ СЕССИЯ ДЛЯ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ «О БИЗНЕСЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА»

01/03/2016

Oblgazeta.ru (Новости сайта), 01.03.2016

Доклад «Маркетинг как взаимодействие с рынком» представит Всеволод Крылов, директор программ Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики в России, преподаватель Школы – специализация инновации и лидерство.

24 марта в 12.00-18.00 в «Хаятт Ридженси Екатеринбург», состоится сессия для топ-менеджеров «О бизнесе от первого лица». Участниками мероприятия станут управленцы и предприниматели из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени – всего около 100 человек.
В программе мероприятия – рассмотрение опыта создания и управления компанией топ-менеджера успешного российского бизнеса Юлии Франгуловой. Предусмотрена интерактивная часть с аудиторией – решение конкретного кейса, полезного для компании в настоящий момент. Представитель бизнес-школы выступит как эксперт в оценке решения кейса и примет участие в его подготовке. Бонусом для слушателей станет мини-лекция о трендах в бизнесе или конкретном инструменте управления от бизнес-школы-партнера.
Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник ЛИНЛАЙН расскажет, как компания выбирает партнеров для сотрудничества, что считает своими некопируемыми конкурентными преимуществами и как принимаются решения об инвестициях в новый проект и многое другое.
Доклад «Маркетинг как взаимодействие с рынком» представит Всеволод Крылов, директор программ Executive MBA СтокгольмскойШколыЭкономики в России, преподаватель Школы – специализация инновации и лидерство.
Завершит сессию презентация программ Стокгольмскойшколыэкономики в России.
Вопросы докладчикам сессии можно присылать заранее. Автор лучшего вопроса получит ценный подарок в виде Apple iPad mini.
Организатор мероприятия - компания «Апрайт». Образовательный партнер - Стокгольмскаяшколаэкономики в России.
Сессию поддерживают: благотворительный фонд Линия добра (адресная помощь детям с тяжелыми и редкими заболеваниями); Группа Компаний «Ньютон».

Teкст  Web-копия