У ТОЛЬЯТТИСИНТЕЗА ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

14/03/2015

Тольятти-Новости (Новости сайта), 14.03.2015

Юрий Морозов окончил Московский институт тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова по специальности "Технология переработки пластических масс и эластомеров". Проходил обучение в Стокгольмской школе экономики по программе "Менеджмент". Кандидат химических наук.

Генеральным директором ЗАО "Тольяттисинтез" 7 марта назначен Юрий Морозов, ранее исполнявший обязанности директора по производству ООО "Тольяттикаучук". Ольга Троицкая, возглавлявшая Тольяттисинтез с апреля 2014 года, в рамках плановой ротации менеджмента переходит на работу в корпоративный центр СИБУРа.
С 1994 по 2012 год работал в ОАО "Синтез-Каучук" (ранее - ЗАО "Каучук" (город Стерлитамак, Республика Башкортостан). Прошел путь от аппаратчика до технического директора–главного инженера и генерального директора предприятия. С 2012 года - директор по производству ООО "Тольяттикаучук". Награжден Почетной грамотой Президиума городского Совета г. Стерлитамака (2005). Почетный химик Министерства промышленности и торговли РФ (2012).

Teкст  Web-копия