ЯКОВ МИРКИН. ИСКУССТВО ВЫЖИВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ ВУЛКАНА. ГОД 2016. ЛЕКЦИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

10/02/2016

Showbeep.com (Новости сайта), 10.02.2016

Мастер-класс проходит при поддержке Стокгольмской Школы Экономики в Санкт-Петербурге. Для студентов бизнес школы и членов клуба выпускников действует специальное предложение. Регистрация на сайте обязательна.

Прожить без потерь и развивать свой бизнес в экономике “вулкана” - действительно искусство. В периоды кризиса и нестабильности горизонт планирования сужается до месяцев, недель, порой - дней.
Как определить правильную линию поведения и принять лично правильные решения в управлении своими активами и бизнесом? Для этого, по мнению ученого - экономиста Якова Миркина важно научиться навыкам анализа “от себя лично”, иметь возможность сделать свой собственный прогноз, не слушая разноголосицу мнений о том, что ждет российскую экономику в ближайшем будущем.
В рамках мастер-класса Доктор экономических наук, профессор, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Миркин Яков Моисеевич
- поделится своими знаниями о том, как интерпретировать происходящее в российской макроэкономике и внешние факторы, на нее воздействующие;
- даст свой анализ ситуации в экономике на 2016 год: цена на нефть в конце 2016 года, доллар/евро и рубль / доллар, прогноз по уровню инфляции и ВВП;
- поможет Вам сформулировать Ваш прогноз и определить правильную линию поведения для Вас лично.

Teкст  Web-копия