Процесс и основные курсы лекций

Процесс обучения

Процесс обучения включает в себя пять составляющих: основной курс, курсы по специализации, факультативные курсы, стажировку и диссертацию на соискание степени бакалавра.
Обучение проходит в очном формате, где студенты бакалавриата уделяют все свое внимание учебе, ввиду интенсивности и интерактивности методики преподавания в SSE Riga.


Методы обучения и окружение готовят студентов к реальной бизнес-среде и способствуют развитию сильных и трудолюбивых личностей.

  • Студенты получают практическую информацию от профессионалов отрасли во время визитов в компании и семинаров. 
  • Студенты получают реальное представление о построении деловых отношений, встречаются с экспертами в области старт-апов и посещают компании.
  • Возможность посещать лекции приглашенных спикеров - лидеров в различных областях.
  • Студенты обучаются у международных преподавателей, которые являются признанными экспертами в своих областях в Балтийском регионе и Европе.
  • Достижения в учебе будут оцениваться, исходя из выполнения различных задач: задания, исследовательские работы, проектная работа, тематические исследования, групповые или индивидуальные презентации и письменные экзамены.
  • Студенты тренируют навыки публичных выступлений, защищая свои проектные работы перед аудиторией и проверяющим.
  • Студенты совершенствуют свои навыки командной работы, так как большинство курсов включают в себя проектную работу в международных командах.
  • На протяжении всего обучения студенты получают консультации и поддержку персонального научного руководителя.

 

Курс лекций

Спектр изучаемых предметов рассчитан не только на студентов с математическими уклоном, но и для студентов с духом предпринимательства. 


По окончании программы выпускники SSE Riga обладают отличными аналитическими способностями и критическим мышлением, навыками рациональной аргументации, а также ключевыми профессиональными навыками в области предпринимательства.

75% выпускников трудоустраиваются еще до окончания вуза

91% выпускников сразу же начинают карьерный путь.