Вебинар «Жизнестойкость» с Алексеем Щавелевым

Стокгольмская Школа Экономики в России приглашает слушателей программ, выпускников и партнеров на вебинар «Жизнестойкость».

Регистрация >>>

Спикер: Алексей Щавелев, тренер-консультант, руководитель практики «Управление качеством жизни» в ГК «Институт Тренинга – АРБ Про».

Английское слово Resilience (жизнестойкость) наиболее точно отражает содержание особого личностного ресурса. Человек обладающий жизнестойкостью выдерживает напряжение сложных ситуаций без саморазрушения, сохраняя внутренний баланс и ориентацию на достижение цели.

В условиях потока изменений, высокой неопределенности и риска важно знать и развивать свои личностные ресурсы, позволяющие быстро адаптироваться, а также сохранять конструктивное поведение, ориентацию на цель и внутренний баланс.

Вебинар научит участников оптимизировать эмоциональное состояние в период турбулентности, конструктивно воспринимать неизбежные перемены, принимать ответственные решения в условиях риска и продуктивно действовать под давлением обстоятельств.

  • Жизнестойкость - ключевая компетенция в VUCA – мире
  • Осознанность, как основной ресурс адаптации к изменениям
  • Hardiness и Flexibility
  • Что такое установки и как они определяют наше поведение

Мероприятие бесплатное. Язык мероприятия: русский.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по подключению к вебинару, которая будет направлена на вашу почту после регистрации.
При подключении просим указывать, имя и фамилию.
Рекомендуем проверить настройки подключения заранее.

О спикере:
Алексей Щавелев - кандидат философских наук, тренер-консультант, руководитель практики «Управление качеством жизни» в ГК «Институт Тренинга – АРБ Про».
Кандидат в мастера спорта по кикбоксингу (продолжает участвовать в соревнованиях);
Сертифицированный преподаватель медитативных практик, тибетской йоги и цигун;
Мастер Рейки;
Путешественник, проводивший программы в Эквадоре, Галапагосских островах, Австралии и других удивительных точках земного шара.

Пожалуйста, заполните регистрационную форму: