Магнус Линдквист

«Магнус Линдквист – лучший шведский символ наравне с ABBA и фрикадельками» - пожалуй, самая яркая характеристика следующего звездного спикера Стокгольмской Школы Экономики в России. В прошлом году мы старались предугадать дальнейшее развитие событий в мире, чтобы подстроиться и оказаться впереди своих конкурентов. Но к середине 2021 убедились лишь в одном: предсказывать будущее бесполезно. Сколько бы мы не строили теорий и догадок, VUCA мир подкидывает все новые вызовы. Так что же мы можем и должны с этим делать?

Регистрация
>>>

Футуролог Магнус Линдквист бросает вызов всему нашему образу мыслей: «Предсказания будущего формируются настоящим». Он ищет и анализирует тенденции, которые оказывают или могут оказать значительное влияние на окружающую действительность. Магнус потратил два десятилетия, собирая сведения со всего мира о предпринимателях, организациях и творческих деятелях, которые сумели не просто выжить, но и преуспеть во времена великих перемен.

Магнус знает, что связывает обанкротившуюся австралийскую компанию по производству пестицидов с японским игровым гигантом Nintendo. Объяснит, почему британско-американская рок группа Fleetwood Mac – гораздо лучший пример командной работы, чем футбольная команда, победившая на чемпионате мира. Расскажет, какой русский художник 20-го века вдохновил один из самых современных автомобильных заводов. Являясь автором шести книг о тренд-споттинге и мышлении будущего, Линдквист представит семь практических инструментов мышления для формирования завтрашнего дня уже сегодня, и научит воспринимать «будущее» как некую деятельность, а не как дату.

О спикере:
Магнус Линдквист (Magnus Lindkvist) – экономист по образованию, футуролог и трендспоттер. Выпускник Стокгольмской Школы Экономики и Школы кино, телевидения и театра Калифорнийского университета. Имеет опыт работы в киношколе, журналистике, книгоиздательстве, музыкальном деле и управленческом консалтинге. Активный участник движения TED, рассказывающий о самых интересных с его точки зрения мировых трендах, смешивая цифры и факты бизнеса с голливудским сторителлингом.


Пожалуйста, заполните регистрационную форму
:

error_outline В форме есть ошибки

content=

error_outline В форме есть ошибки