Цифровая трансформация: стратегии к исполнению

Являются ли цифровые изменения в управлении компанией головной болью или возможностью роста? Как претворить цифровизацию управления бизнесом в жизнь? Ответы на эти и многие другие вопросы, касающиеся цифровой трансформации, были даны на очередном семинаре Стокгольмской Школы Экономики в России.

Спикеры - эксперты с многолетним опытом работы в данной сфере: приглашенный преподаватель Стокгольмской Школы Экономики Клаес Берлин (Claes Berlin), Эрик Вестерберг (Erik Westerberg) и Даниэль Стен (Daniel Sten)- руководители и партнеры компании CANEA, специализирующейся в области IT-решений для управления бизнесом.

Цифровизация стремительно меняет наш мир и касается каждой компании, каждого бизнеса. Она дает возможность эффективно управлять организацией и идти в ногу со временем. С точки зрения шведских консультантов цифровые изменения нельзя планировать в отрыве от бизнес-стратегии, понимания бизнес-процессов и готовности компании к изменениям.

О том, какие затраты может понести компания на цифровизацию и как оценить ожидаемый рост доходов и экономический эффект, спикеры рассказали на примере цифровой трансформации шведских компаний из различных сфер бизнеса (промышленности, ритейла, сферы услуг) – STHIL, Temporent, Add Secure.

Тема вызвала большой интерес: более 70-ти человек пришли 9-го апреля на семинар в московский офис Стокгольмской Школы Экономики в России.

Выступления Эрика Вестерберга в SSE Russia

На семинара "Цифровая трансформация: от стратегии к исполнению"

Выступление Клаеса Берлина в SSE Russia

Назад к новостям