Стокгольмская Школа Экономики в России запустила 13-ую по счету группу программы Executive MBA на русском языке

25 ноября группа GMR13 приступила к учебе по программе Executive MBA на русском языке. Преподавательский состав и команда бизнес-школы SSE Russia рада приветствовать новых слушателей и желают им успехов в обучении.

«2020 год был непростым для бизнес-школ по всему миру. Стокгольмская Школа Экономики в России стойко приняла вызов и запустила в этом году вторую полноценную группу по программе Executive MBA. Я рад успехам нашей команды, а также желаю слушателям программы добиться успеха, получить стратегические знания и выйти на более высокий уровень управленцев», - говорит Андерш Паалзов, Президент Стокгольмской Школы Экономики в России.

Средний возраст слушателей EMBA GMR13 – 38 лет, а управленческий опыт – 11 лет. Они собрались на обучение c разных регионов России и СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Уфа, Магнитогорск, Орел, Казань. Гендерное соотношение слушателей программы – 50/50. Участники программы, топ-менеджеры и управленцы, представляют разнообразные отрасли экономики: строительство, банковская сфера, транспорт и логистика, ретейл, здравоохранение, IT, металлургия, нефтегазовая промышленность.

«Перефразируя Платона, скажу, что трудные времена рождают сильных лидеров. Несмотря на период турбулентности участники группы приняли смелое решение встать на нелегкий путь профессиональнойи личной трансформации. И это правильно, ведь когда сталкиваешься с проблемами, крайне важно уметь находить в них те стороны, которые помогут повернуть ситуацию в свою пользу. И я уверен, что программа СШЭ Executive MBA в этом плане – верный выбор», - комментирует Всеволод Крылов, директор программы EMBA.

Программа Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики в России рассчитана на 13 модулей обучения (примерно 18 месяцев), в числе которых общение с иностранными преподавателями, освоение и внедрение в собственные компании новейших бизнес-практик, 2 международных модуля (в Израиле и Швеции), а главное – общение с единомышленниками и непрерывный обмен опытом. В основе программы лежит концепция FREE, включающая развитие критического мышления, лидерства и самопознания, социальной ответственности, межкультурного образования и дизайн-мышлении.


***

Первая программа Executive MBA по общему менеджменту, появившаяся на основе программы по предпринимательству Ханса Раузинга, была представлена Стокгольмской Школой Экономики в России еще в 2000 году. Выпускники этой программы стали первыми, кто получил диплом SSE, подписанный президентом Стокгольмской Школы Экономики. В результате СШЭ накопила большой опыт преподавания и ежегодно запускает по две группы EMBA. Обучение проходит на английском языке или на английском с синхронным переводом на русский.

Уже открыт набор на программу Executive MBA General Managment на 2021 год. При заблаговременной подаче документов для поступающих на программы EMBA предусмотрено специальное предложение Early Bird (-10%):

EMBA General Management на английском языке – до 1 марта 2021 года (старт программы: 22 сентября 2021 года).

EMBA General Management на русском языке – до 1 мая 2021 года (старт программы: 24 ноября 2021 года)

Хотите познакомиться с программой Executive MBA, лично пообщаться с директором программы и с выпускниками Школы, или посетить модуль? Регистрируйтесь на сайте sserussia.org или по телефону
(
Whatsapp/Telegram): +7 921 791 21 11 Виктория Костикова.

Назад к новостям
Старт первого модуля GMR13
Старт первого модуля GMR13