Поворотный пункт. Как преодолеть личный кризис в карьере.

Forbes — 22.11.2018

В ноябрьском выпуске Forbes Анна Измайлова, Директор по маркетингу и продажам СШЭ в России поделилась экспертным мнением о способах преодоления личного кризиса в карьере.

Поворотный пункт. Как преодолеть личный кризис в карьере.

«Карьерный рост — распространенная цель для многих. С каждым годом становится все больше тех, кто ставит на первое место в пирамиде приоритетов именно успех в работе, оставляя на вторых ролях семью и друзей.
Известный шведский футуролог Кьелл Нордстрем, автор бестселлера «Бизнес в стиле Funk», говорит о том, что миром будут править одинокие женщины-карьеристки за сорок. Посмотрим, может, так и будет. Однако мечты о красивой карьере зачастую носят абстрактный характер.
Часто участники бизнес-тренингов и коучинг-сессий говорят, что хотят зарабатывать много денег или хотят быть известными. И если задать встречные вопросы: «Сколько денег вам нужно? Известным в какой сфере вы хотите стать?» — ответа можно и не получить…»

Читать статью полностью: http://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/369451-povorotnyy-punkt-kak-preodolet-lichnyy-krizis-v-karere

Назад к новостям