Диплом и аккредитация

Стокгольмская Школа Экономики в России (АНО ДПО «Стокгольмская Школа Экономики в Санкт-Петербурге) или SSE Russia, была открыта дочерней структурой Стокгольмской Школы Экономики SSE Russia Education AB. SSE Russia принадлежит Стокгольмской Школе Экономики, которая осуществляет контроль за ее деятельностью, назначает декана и выдает дипломы Executive Master of Business Administration.

Этот диплом не аккредитован ни в Швеции, ни в России, так как по законодательству в сфере высшего образования Швеции не требуется аккредитация программ дополнительного образования для лиц, занимающих руководящие должности. SSE Russia приняла решение не получать аккредитацию российской программы Executive MBA, так как это бы означало пересмотр учебной программы, которая бы не соответствовала требованиям диплома Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики.

Стокгольмская Школа Экономики имеет аккредитацию EQUIS (Европейская Система Улучшения Качества) Европейского фонда развития менеджмента (EFMD), ее подразделение в России SSE Russia также входит в эту аккредитацию.

Программа Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики в Стокгольме, по окончанию которой выдается диплом, аналогичный диплому SSE Russia, входит в ежегодный рейтинг бизнес-школ издания Financial Times, в 2017 году занимая 65-ю позицию среди бизнес-школ мира.

 

Диплом Стокгольмской Школы Экономики в России

Транскрипт Стокгольмской Школы Экономики в России, стр. 1

Транскрипт Стокгольмской Школы Экономики в России, стр. 2