Профиль слушателей

Здесь вы не увидите портрет типичного участника программы SSE Russia EMBA - вы все особенные!

Конечно, есть и общие черты. Наши участники уже успешно строят перспективную карьеру, но также стремятся развивать свои навыки и хотят выйти на новый уровень. Все они, как и Вы, работают полный рабочий день, у большинства есть семьи, и все же им удается уделять достаточно время учебе. Это требует мотивации, а также умения планировать, распределять приоритеты и делегировать полномочия. Как на работе, так и дома. Несомненно, такая самоотдача окупается и не остается незаметной.

Николай, выпускник программы Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики в России:

"Для меня было большой неожиданностью, что мои коллеги из разных отделов стали обращаться ко мне за советом в решении проблем и построении бизнес-процессов. И, конечно, моя семья тоже заметила изменения. Они отмечают, что я стал более уверенным в своих силах и способен достичь новых профессиональных высот. Я рад, что у меня есть такая поддержка, как семья, одногруппники-единомышленники и сильная база от Школы".

Состав группы:

География наших участников в наборах 2016-2021 годов.

EMBA Profile Map
Каждый участник программы тщательно отбирается Приемной Комиссией. Мы стремимся к разнообразию в группе. Таким образом обеспечивается более глубокое обсуждение кейсов под разными углами, проявляется больше перспектив, происходит более эффективное обучение и создается отличный нетворкинг.

Наши студенты представляют широкий спектр профессий и отраслей, таких как промышленное производство, косметика, сельское хозяйство, медицина, телекоммуникации, розничная торговля, банковский сектор и др. Участники представляют средний и крупный бизнес, государственный сектор, среди них есть владельцы компаний, управленцы высшего уровня и менеджеры среднего звена. У них разное базовое высшее образование, разный опыт, разные истории прихода в бизнес. Всё вместе это способствует созданию благотворной среды, в которой происходит активное взаимообучение и создаются живые профессиональные и личные связи. Во время программы вы обретете бесценную сеть экспертов во всех областях, платформу для ваших будущих идей и задач, нескончаемый источник советов и рекомендаций, а также обретете новых друзей на всю жизнь.

Татьяна, выпускник программы Executive MBA 2021 Стокгольмской Школы Экономики в России:

Хотелось бы подчеркнуть, что положительные эффекты от обучения в SSE носят долгоиграющий характер. Помимо непосредственно знаний и лидерских навыков, я обрела множество дополнительных инструментов, таких как тайм-менеджмент в повседневной жизни, делегирование задач (и членам семьи), более широкий взгляд на политические события, новых друзей и связи, уверенность в себе. Для меня полученное образование в СШЭ также указывает на важность баланса между личной жизнью и работой, который каждый лидер, я считаю, должен уметь привнести в свою жизнь, чтобы прожить ее счастливо.