Анна Сухова и Сергей Митрофанов

Интервью с выпускницей группы GMR5 (2014 года) Анной Суховой и Сергеем Митрофановым – выпускником EMBA GM3 (2003 год) об учебе в Стокгольмской Школе Экономики в России.

Анна Сухова и Сергей Митрофанов:

- Сережа, что для тебя Школа?
- Будущее, до сих пор.
- А для меня - семья. Что еще?
- Друзья.
- Согласна, и новые знания.
- Возможность сказать в камеру хоть пару слов.
- Да, и собраться как сегодня.
- Еще Школа – это, я бы попытался назвать это знаниями, но скорее это тот опыт, который ты получаешь в общении с друзьями и преподавателями.
- Согласна с тобой полностью. Я хотела бы пожелать Школе процветания, чтобы было больше студентов таких же, как и мы, чтобы наши связи разрастались по всему миру. И мы, может быть, захватили этот мир.
- Я, честно говоря, наполеоновских планов Школе не желаю. Я желаю качества, хороших людей, и, наверное, вроде есть уже первая история, когда дети выпускников попадают на программу, чтобы внуки наши захотели учиться в Стокгольмской Школе Экономики.
- Поддерживаю полностью, начнем пока с наших детей.
- Ну как минимум возможность попасть в alumni (сообщество выпускников), которое по скромным оценкам составляет уже несколько тысяч, а по нескромным – это лучшие люди России, хочется сказать, хотя у нас есть и представители других стран. Приходите к нам за будущим!
- Приходите к нам за эмоциями, потому что у нас, действительно, очень крутая команда и очень крутая семья. Приходите к нам, не пожалеете!

Анна Сухова и Сергей Митрофанов

Анна Сухова и Сергей Митрофанов

Анна Сухова – выпускница группы GMR5 (2014 года),
Сергей Митрофанов – выпускник EMBA GM3 (2003 год)

Сергей Митрофанов - международный эксперт в создании и развитии брендов, основатель и старший консультант MITROFÁNOV &PARTNERS
Анна Сухова - заместитель директора, Министерство связи и массовых коммуникаций