Цифровизация экономики:
нужна ли вашей компании новая бизнес-модель?

вебинар Цифровизация экономики

Стокгольмская Школа Экономики в России приглашает на вебинар
"Цифровизация экономики: нужна ли вашей компании новая бизнес-модель?"
с Алексеем Мининым (MHP-Porsche, Германия), который состоится 27 апреля в 19:00

Цифровая трансформация предприятий – это актуальная тема, которая беспокоит управленцев по всему миру. Стоит ли ее начинать, чего ожидать от этой трансформации и к чему она приведет бизнес? Большинство крупных компаний уже несколько лет ведут цифровую трансформацию своих бизнесов, но результаты не всегда понятны.

На вебинаре мы попробуем ответить на следующие вопросы:

  1. Что такое цифровая экономика, откуда она возникла и почему экономик теперь три: индустриальная, кибер-физическая и цифровая? На подходе еще четвертая – экспоненциальная.
  2. Почему бизнесу важно понимать, в какой экономике он работает / будет работать и как понять, какие действия необходимо предпринять?
  3. Цифровая экономика делает рынки значительно более эффективными, чем сейчас. Как бизнесу выиграть на эффективных рынках?
  4. Каким образом трансформация конкуренции приводит к трансформации понятия стоимости бизнеса, бизнес-модели и способа принятия решений?

Для кого: 

  1. Для генеральных директоров и собственников среднего и крупного бизнеса;
  2. Для руководителей различного уровня, кто чувствует, что надо менять процессы в компании, хочет понять в каком направлении двигаться и лучше понимать причины изменений.

Спикер:

Алексей Минин - директор Акселератора цифровых продуктов и сервисов компании MHP-Porsche (Германия), к.т.н., почетный профессор в СПбГУТУиЭ. Является признанным экспертом в области цифровой экономики, внедрения систем искусственного интеллекта и выводу стартапов на российские и международные рынки.

Вебинар пройдет в рамках презентации новой программы для руководителей Advanced Business Management (программа о передовых бизнес-технологиях).