Открытые программы

По оценке Financial Times, открытые программы Stockholm School of Economics неизменно занимают высокие места в ежегодном рейтинге мировых бизнес-школ. Преимуществом открытого формата обучения является возможность общения и обмена опытом между участниками из различных организаций и отраслей.

Стокгольмская Школа Экономики в России предлагает открытые программы для руководителей с различным уровнем собственного опыта и масштаба организации. В программах принимают участие опытные иностранные и российские преподаватели из Стокгольмской Школы Экономики и других ведущих образовательных организаций.

 

Advanced Business Management
ADVANCED BUSINESS MANAGEMENT – программа о передовых бизнес-технологиях, об актуальных трендах менеджмента в современных компаниях. Для руководителей с опытом, заинтересованных освоить современные подходы к управлению бизнесом и выйти на новый уровень стратегического мышления.

Fine Leaders
FINE LEADERS - программа для состоявшихся лидеров, ориентированных на «перезагрузку себя» в новой реальности и освоение современных знаний и навыков для управления людьми и организациями. Результатом программы станет новое видение своего лидерского пути и актуальные компетенции, необходимые в условиях быстро меняющейся реальности.
Старт: 10.02.2021
BusinessZoom
BUSINESS ZOOM - программа для руководителей и собственников малого и среднего бизнеса, которые ищут новые возможности для роста и развития компании, желают получить современные знания об основах менеджмента, «подзарядить» свои управленческие навыки и увидеть новые ресурсы и ниши для рывка вперед.
Старт: 03.02.2021

contact_phone  Контакты:
тел., whatsapp, telegram : +7 921 595 43 20
E-mail: open@sserussia.org