concept

Квалифицированных руководителей много, квалифицированных лидеров - единицы. Наша программа создана в ответ на глобальный запрос рынка, который нуждается в новых подходах к лидерству. 

Меняются технологии, меняется и структура бизнеса. Наша программа готовит руководителей к работе в динамичных современных реалиях. Реалиях, связанных с необходимостью быстро принимать решения, мгновенно адаптироваться и зачастую действовать без четко определенного плана.

Разрушение традиционных схем – путь к бизнесу будущего. Наша программа создает новый тип лидера, который не боится отказываться от старых неработающих моделей в условиях постоянно трансформирующейся бизнес-среды.

Управляет не система, управляет человек. Наша программа – это не только структурированный объем знаний, практик и методов, главное – это фокус на личностном развитии. Благодаря глубокому внутреннему анализу, индивидуальному подходу и комплексному формату обучения, мы можем говорить о выстроенной системе, создающей лидеров бизнеса нового поколения. 

 

Елена Сидоренко, бизнес-тренер, Стокгольмская Школа Экономики в России:

 
  • Главная
    Преподаватели
    Содержание
    Персональная трансформация
    Расписание и стоимость
    Ценность и преимущества
    Как поступить
    Мероприятия

    supervisor_account посетить
    информационную сессию

    contact_phone связаться с нами:

    Виктория Бурдуковская
    +7 (921) 595 43 20
    email open@sserussia.org

     

     

     

  • <font color="#ffffff">LeadersSite</font>