Отзывы участников

Александр Забелин

Генеральный директор в ООО «Форвард»

Александр Забелин

Я давно ощущал потребность в дополнительном образовании. Не хватало набора знаний для того, чтобы эффективно двигаться дальше. Поэтому, когда я узнал про программу Business Zoom, то решил, что этот продукт ориентирован конкретно на меня.

Учебный курс закрывает шаг за шагом белые пятна, которые были у меня  - как в отношении современных управленческих подходов, так и других видов деятельности, которые ведет организация. Это и маркетинг, и лидерство, включая тренинги по психологии. Это все важные части знаний для современного руководителя.

Программа Business Zoom – это современный качественный взгляд на бизнес-образование для руководителей и собственников малого бизнеса, со знаком качества Стокгольмской Школы Экономики.

При этом есть уверенность, что будешь учиться с людьми твоего же уровня амбиций.

Евгения Корехова

Руководитель филиала Центра тестирования и развития в МГУ «Гуманитарные Технологии» в Санкт-Петербурге

Евгения Корехова

Проработав двадцать лет в мультинациональных компаниях в области финансов и планирования, настало время развиваться далее в сторону предпринимательства с учетом знаний и опыта. Требовался инструмент, который сможет быстро дать методики и возможности, чтобы применять в собственном бизнесе.

За время учебы я возглавила компанию в Санкт-Петербурге. Наш Центр занимается важным и полезным делом – помогаем выбирать будущее подросткам, базируясь на их сильных качествах и интересах.

Business Zoom Стокгольмской Школы Экономики – это программа для уже состоявшихся и для начинающих предпринимателей. Состоявшиеся предприниматели найдут здесь подтверждение собственным идеям и получат новые. А начинающие предприниматели получат энергию и смелость, чтобы начинать новое дело. Сама среда, руководители программы и преподаватели этому способствуют.

Особенно ценна квалификация преподавателей – с качественным образованием и сильной практической составляющей.

Стокгольмская Школа Экономики – это европейская школа, с классическими традициями и строгими требованиями к образованию и качеству преподавателей. И вместе с тем, это школа, которая улавливает современные тенденции, являясь сильным симбиозом классики и современного подхода.

Наталья Саукова

Финансовый директор в «Орифлэйм Косметикс»

Наталья Саукова

Я пришла на программу с целью получить взгляд на бизнес в целом, вытащить себя из рутинных операций финансиста. Программа дает разностороннее представление о бизнесе, и новые знания сразу реализуются в работе.

Для меня Business Zoom – это возможность выйти за рамки стереотипов, узнать незнакомые функции, с которыми не сталкиваешься на работе. Это возможность встретиться с интересными людьми и поделиться опытом между собой.

Я бы рекомендовала эту программу руководителям подразделений - чтобы посмотреть "в горизонтали" чем живут твои коллеги, и как может реализоваться та или иная задача в компании. А также для руководителей средних компаний, предпринимателей, собственников бизнеса. Обучение на программе дает возможность в сжатые сроки, коротко и ёмко, узнать всё о функционировании компании, почерпнуть знания о современных трендах в управлении, вдохновиться на новые проекты.

Ксения Колонина

Генеральный директор в ООО «РС ТЛС»

Ксения Колонина

В моей жизни настал такой этап, когда возникла необходимость в новых знаниях, ввиду того, что появились более сложные задачи на работе. То есть, мой собственный "функционал", с которым я начала работать в позиции управленца, и усложнение бизнеса внутри, заставили меня задуматься о дополнительном образовании для себя. Это и взаимодействие с людьми, и финансово-экономические вопросы, и установление внешних связей. Учебные модули в Школе отвечали на те задачи, которые являлись для меня главными. И поэтому, тщательно изучив то, что предлагала программа Business Zoom, я определила для себя, что именно этот курс поможет мне достичь тех целей, которые я перед собой ставлю.

В группе собрались именно те люди, которые по моральном духу и опыту работы подобраны идеально. И у каждого есть какой-то особенный "эффект знаний", которыми мы делимся внутри группы. И это очень здорово объединяет, создает квинтэссенцию нужного опыта и практик. Здесь собираются единомышленники, которые горят получением новых знаний, и хотят привнести новое в свою жизнь.

Я смело могла бы рекомендовать программу Business Zoom тем людям, которые приняли решение получить новые знания об управленческих процессах. Это могут быть как владельцы собственных компаний, так и кто-то из крупных организаций, потому что на программе дается именно такой комплекс знаний, которые помогают управленцам в их ежедневных задачах. Здесь нет фундаментального академического образования. Здесь весь процесс направлен на то, чтобы люди раскрылись.